El Club Voleibol Sedaví Senior Femenino asciende a Primera Nacional.

• El conjunto sedaviense venció los cinco encuentros del grupo B y asciende tras perder solo dos sets ante el mismo rival en toda la fase

El Club Voleibol Sedaví Senior Femenino asciende a Primera Nacional. - (foto 2)

El Club Voleibol Sedaví Senior Femenino consiguió este pasado fin de semana un merecido ascenso a Primera Nacional, en la fase celebrada, al igual que sucedió con la autonómica en la localidad alicantina de Finestrat, siendo éste el mayor éxito conseguido en su historia.

Las sedavienses se impusieron 0-3 en el primer partido ante el Gavá; en el segundo es cuando tuvieron más dificultades ante el Ciutat Cide balear, tras empezar perdiendo el primer set 17-25, igualar en el segundo 25-18, perder el tercero 20-25 y vencer el cuarto 25-18-

Todo se decidió en el quinto y definitivo, cayendo el partido para las jugadoras de Sedaví 15-13 y ganando finalmente por 3-2.

En el tercer encuentro no tuvieron dificultades para imponerse al CV Valdefierro aragonés 3-0, y tras conseguir el primer puesto se enfrentaron en semifinales al CV Son Ferrer balear al que doblegaron 3-0 después de superar un 20-24 en el segundo set para lograr el 26-24.

La victoria en este encuentro celebrado en la tarde del sábado dio el ascenso a las sedavienses, que jugaron sin presión la gran final nuevamente ante en CV Gavá repitiendo el 3-0 conseguido en el partido inicial de la fase, y remontando en el último y emocionante set para conseguir ganarlo por 25-23.