El Club Voleibol Sedaví Juvenil Femenino campeón autonómico en Xàtiva

• Disputarán la final del Campeonato de España del 26 al 30 de junio en provincia por determinar

El Club Voleibol Sedaví consiguió este pasado fin de semana un nuevo éxito al proclamarse campeón en la final autonómica celebrada en Xàtiva. Las sedavienses vencieron por 0-3 (10-25, 18-25 y 19-25) al Playas de Benidorm A en el primer encuentro celebrado en la mañana del sábado. Ya en horario de tarde. También lograron la victoria en un emocionante segundo partido 1-3 ante las anfitrionas Family Cash Xàtiva (25-20, 25-27, 22-25 y 25-27). Finalmente el domingo se impusieron al Volei Grau Castelló por 3-2 (25-23, 19-25, 25-19, 22-25 y 15-12), consiguiendo de este modo su clasificación para el Campeonato de España que tendrá lugar del 26 al 30 de junio en provincia por determinar, que se conocerá a finales de esta semana.

Por otra parte el Cadete Femenino perdió su cruce con el Elche 0-3 en Sedaví y 3-1 en tierras ilicitanas y no pudo clasificarse para la fase final.