El Senior Masculino de Balonmano Polanens se proclama campeón de liga y disputará la Fase de Ascenso a Segunda Nacional

El equipo Senior Masculino de Balonmano dirigido por Rubén Rodríguez se proclamó Campeón de liga este pasado sábado 1 de abril tras derrotar al CBM Elche B por un contundente 37 a 18 goles.

El encuentro se disputó con una afición de más de 400 personas que apoyó al primer equipo, tras realizar el Club Deportivo Polanens la presentación de su escuela de Balonmano, la más numerosa de la localidad, con más de 100 jugadores.

El primer equipo salió a la pista de manera abrumadora consiguiendo abrir brecha en el marcador en los primeros 15 minutos de juego. Gracias al empuje de la afición y la gran actuación del equipo tanto en defensa como en ataque se llegó al descanso con una ventaja de 10 tantos. En la segunda mitad misma dinámica que en la primera, un equipo muy motivado y con un rival que puso poca oposición, el marcado fue aumentando de diferencia de goles siendo el marcador final de 37 a 18 goles.

Con este resultado, el equipo senior se proclamó campeón de liga a falta de dos jornadas para concluir y lo que es más importante, su clasificación para los sectores de ascenso a 2 nacional que se disputarán del 12 al 14 de Mayo.

Tanto el Ayuntamiento de Santa Pola como el Club Deportivo Polanens tienen especial interés en organizar y ser sede del Sector de Ascenso a Nacional. Por este motivo el Club y el Ayuntamiento de Santa Pola tienen previsto presentar candidatura a la Federación para poder organizar la fase de ascenso en casa.