Borredá logra una nueva victoria al imponerse en la "XII Vuelta a pie a Cerdá"

Borredá logra una nueva victoria al imponerse en la "XII Vuelta a pie a Cerdá" - (foto 2)

Carlos Borredá, corredor de l'Alcúdia de Crespins, ganó la edición número doce de la Vuelta a pie a Cerdá, segunda prueba del mes de junio, puntuable en el Circuito de la Costera-la Canal-Valle de Ayora, celebrada en el municipio de la Costera el pasado sábado a las 19:00 horas, sobre un renovado recorrido de 7,6 km, por caminos de asfalto y forestales, que intercala las zonas llanas con zonas de pendiente pronunciadas.

El pódium de la categoría general lo completó el corredor de Xátiva, Esteban Perales, a 30 segundos de Borredá, y Santi Brunet, de l'Alcúdia de Crespíns, a 11 segundos de Esteban. El cuarto puesto fué para Joaqui Badenes, de la Vespa de Novetlé, repitiéndose así los cuatro primeros puestos de la "Pujá a la Plana" de l'Alcúdia de Crespíns celebrada dos semanas antes.

En categoría femenina la victoria fue para la veterana Cristina Chorro, del Club Atletismo l'Alcúdia, con un tiempo de 32 minutos y 39 segundos. Tras ella finalizó la prueba Raquel Dolz, del Club Atletismo la Rabosa y en tercer lugar Desamparados Abril, del Club Atletismo Genovés, con un tiempo de 34 minutos y 49 segundos.

Previo a la prueba absoluta, que corrieron 250 atletas, tuvieron lugar las carreras infantiles, puntuables también para el circuito.