Cristina Aulló y KTK Sport consiguen otro éxito en el Campeonato de España Universitario

• Su próxima cita será el Campeonato de Europa Universitario que se celebra en Rusia el próximo mes de Noviembre

El pasado sábado 18 de Mayo 2013 se celebró el Campeonato de España Universitario en el Centro de Alto Rendimiento Infanta María Cristina de Los Alcázares, Murcia.

Dos de las deportistas del equipo de competición KTK Sport representaron a la Universidad de Valencia y a la Universidad Católica de Valencia respectivamente.

Miriam Roca Callejas, de la categoría -46 Kg., representante de la Universidad Católica de Valencia, perdió en su primer combate frente a la representante de la Universidad de Las Palmas, la cual llego a la final obteniendo la medalla de plata.

Cristina Aulló, de la Universidad de Valencia en la Categoría -73Kg, venció en su primer combate frente a la representante de la Universidad de Córdoba con un marcador de 7 a 1.

Ya en la final Cristina se enfrentó a la representante de la Universidad de Murcia, realizando un gran combate y llevándose la victoria merecidamente.

Cristina Aulló se proclamó campeona universitaria de España demostrando una vez más su buen momento.

Su próxima cita será el Campeonato de Europa Universitario que se celebra en Rusia el próximo mes de noviembre.