El Valencia Terra i Mar lleva 11 atletas al Campeonato de España Juvenil

El Valencia Terra i Mar lleva 11 atletas al Campeonato de España Juvenil - (foto 2)
    El Valencia Terra i Mar asistió este fin de semana al Campeonato de España Juvenil en Zaragoza, el equipo que preside Rafael Blanquer se presentó con 11 atletas, de los cuales 7 fueron féminas y 4 masculinos. La atleta internacional Ana Martin consiguió una medalla de bronce en salto de longitud con un salto de 5.67 y la atleta Estefanía López obtuvo una medalla de plata en Salto de Altura con un salto 1.63, por otro lado Julia Canet, 7.96 y Belen Montagud 7.99 se clasificaron para la gran final del 60ml, obteniendo el quinto y sexto puesto. También fue finalista Estefanía Parra que consiguió la quinta plaza en la final del 200ml, el cuadro de finalistas lo completa Alejandro Esteban en la final de pértiga con un salto de 3.91 y un octavo puesto.

Con este Campeonato de España, el Valencia Terra i Mar da por concluida la temporada de Pista Cubierta, con un balance muy positivo de participación en nacionales en todas las categorias y una elevada nómina de medallistas en todos ellos. Un éxito que demuestra el trabajo de la escuela capitaneada por Manolo Arnás y del club dirigido por Rafael Blanquer.