Jovens Almàssera, campeón de la Lliga Valenciana 1ª División Masculina

Jovens Almàssera, campeón de la Lliga Valenciana 1ª División Masculina - (foto 2)

Jovens Almàssera se ha proclamado campeón de la Lliga Valenciana 1ª División Masculina 2012 tras vencer en la Final al C.B. Alginet por 71-60.

El C.B. Alginet hacía valer desde el principio su superioridad en el juego interior, estableciendo las primeras diferencias en el marcador al término del primer periodo. Sin embargo, la reacción del Jovens Almàssera llegó poco antes del descanso, consiguiendo frenar a los pívots rivales y recortando hasta los 6 puntos una diferencia que había llegado a ser muy importante.

En el tercer periodo, Jovens Almàssera culminó la remontada poniéndose por delante en el marcador a falta de casi tres minutos para el final del cuarto. Y ya en el último periodo agrandó la diferencia hasta establecer el definitivo 71-60.

Por otra parte, destacar que Meliá Alicante-Akra Leuka ha conseguido el título de campeón en la Lliga Valenciana 1ª División Femenina ganando en la final al B.F. San Blas Alicante.