El GastroBar La Plaza - CB Anna cae en su visita al UPB Gandia B

• Los de la Canal de Navarrés ocupan la 11ª posición del Grupo C de la Liga Autonómica

El GastroBar La Plaza - CB Anna (sénior masculino autonómica) se vio superado por el UPB Gandia B (91-69) en el encuentro disputado el pasado fin de semana en el Pabellón Municipal de Gandia. Los de Nico Talón fueron de más a menos, aguantaron bien el partido hasta el descanso, pero los locales dominaron la segunda mitad siendo muy intensos y con un gran acierto en el tiro exterior.

Por su parte, el Visasol - CB Anna (sénior masculino 2ª zonal) perdió en su desplazamiento a Guadassuar (56-33) en un encuentro en el que los anneros acusaron demasiado la falta de acierto en ataque.

En categoría cadete, el Alejandro Ves – CB Anna (cadete masculino) sumó una nueva victoria (45-5) ante el CB Genovés. Los de Toni Navas dominaron de principio a fin en un choque que les valió para que los jugadores cogieran confianza.

El Congelados Ángela - CB Anna (infantil masculino) no tuvo partido el pasado fin de semana y regresará a la competición este domingo (11:00 horas) en la pista del CDSP Moixent.

En alevines, el Itele-c - CB Anna (alevín masculino) tampoco jugó (Próximo partido: EMBA VS CB Aanna - domingo 10 a las 12h), pero el Salonet de Rocío - CB Anna (alevín femenino) disputó dos encuentros. El primer duelo se saldó con derrota en casa del líder, el EB L’Olleria (68-46) en un partido en el que las de José Ruiz fueron en línea ascendente. El segundo encuentro terminó con victoria annera (27-50) en la pista del CB Foguera de Canals. La presión alta y los numerosos robos de balón fueron clave.

El Cano Boluda - CB Anna (benjamín) y el Mobilco - CB Anna (prebenjamín) tampoco compitieron el pasado fin de semana.