El GastroBar La Plaza - CB Anna cae en su visita al CBC Campello

• Los de la Canal de Navarrés vuelven de vacío de la pista de uno de los equipos más potentes de la competición

El GastroBar La Plaza - CB Anna (sénior masculino autonómica) se vio superado claramente en su visita a la pista del CBC Campello (78-47). La superioridad física de los alicantinos y las ausencias en los anneros marcaron el encuentro. Tras esta derrota, los de Nico Talón tratarán de rehacerse para dar una mejor imagen en los partidos que restan para terminar la temporada.

El otro equipo sénior del club, el Visasol - CB Anna (sénior masculino 2ª zonal), no compitió este fin de semana.

En categoría cadete, el Alejandro Ves – CB Anna (cadete masculino) perdió ante el CB Foguera (52-38). Los de la Canal de Navarrés estuvieron faltos de ritmo durante todo el partido y no fueron capaces de superar el entramado defensivo del rival.

El Congelados Ángela - CB Anna (infantil masculino) cayó ante un NB Xàtiva que controló el choque en todo momento hasta llevarse la victoria (53-79).

En alevines, el Itele-c - CB Anna (alevín masculino) descanso este fin de semana, mientras que el Salonet de Rocío - CB Anna (alevín femenino) tuvo un doble compromiso que se saldó con dos derrotas ante el CB Alginet y el CB Montserrat.

Por último, el Cano Boluda - CB Anna (benjamín) perdió en su enfrentamiento ante el CD San Pedro Moixent y el  Mobilco - CB Anna (prebenjamín) tuvo jornada de descanso.