El GastroBar La Plaza - CB Anna logra un trabajado triunfo ante el UPB Gandia B

• La afición annera se volcó con el equipo en su primer partido como local de la temporada

El GastroBar La Plaza - CB Anna (sénior masculino) se impuso el pasado fin de semana al UPB Gandia B por 79-74 en su primer partido como local de la presente temporada. Los de Nico Talón estuvieron muy acertados desde el inicio y controlaron el partido hasta el tramo final del tercer cuarto, llegando a tener una ventaja cercana a los 20 puntos. En el último cuarto, los anneros vieron reducida su renta por el empuje visitante, pero el triunfo no llegó a peligrar en ningún momento.

Por contra, el Cano Boluda - CB Anna (júnior) cayó por 52-62 ante el CB Algemesí. Un mal segundo cuarto acabó pesando a los de José Ruiz, que están demostrando un gran nivel de baloncesto a pesar de la juventud del bloque.

El que sí que logró el triunfo esta jornada fue el Visasol - CB Anna (cadete) y lo hizo en la pista del CNB Xàtiva con un marcador final de 35-45. El equipo que también dirige José Ruiz dejó patente su progresión estrenando su casillero de victorias.

También sacó adelante su partido el Alejandro Ves - CB Anna (infantil). La intensidad defensiva y la verticalidad ofensiva fueron clave para ir tomando ventaja hasta cerrar el acta al principio del cuarto periodo.

En las categorías de formación, el Congelados Ángela - CB Anna (alevín) cayó en la pista de un rival físicamente superior como el CB Foguera Canals, pero demostrando una considerable mejora en los aspectos que se van trabajando en los entrenamientos. El Itele·c - CB Anna (benjamín) también perdió en su visita a Canals, pero también lo hizo dejando ver una considerable mejora y demostrando una gran pasión y capacidad de sacrificio. Por último, el Cocinar-t CB Anna (prebenjamín) tampoco pudo ganar en la pista del CB Alginet. Los de Borja Torregrosa acusaron el madrugón en los primeros compases del partido, pero mejoraron y mucho con el paso de los minutos.