Doble victoria del Mobilco CB Anna ante el CBG Guadassuar

• El GastroBar La Plaza CB Anna logra su segundo triunfo consecutivo

Doble victoria del Mobilco CB Anna ante el CBG Guadassuar - (foto 2)
Doble victoria del Mobilco CB Anna ante el CBG Guadassuar - (foto 3)
Doble victoria del Mobilco CB Anna ante el CBG Guadassuar - (foto 4)

El GastroBar La Plaza CB Anna (sénior masculino) logró la victoria por segunda semana consecutiva. En este caso, los de Nico Talón se impusieron por 55-45 al CB Ondara. Los de la Canal de Navarrés volvieron a destacar por su buen juego defensivo, sobretodo en la primera mitad, y por un ataque muy completo leyendo muy bien el partido.

Por su parte, el Mobilco CB Anna (sénior femenino) consiguió dos triunfos importantes en su doble enfrentamiento ante el CBG Guadassuar. El sábado, las de Toni Navas se desplazaron al Pabellón Municipal de Guadassuar y allí realizaron un partido muy completo que les permitió llevarse el triunfo por 27-50. Mientras que el domingo, en Anna, la victoria fue todavía más holgada, terminando el encuentro con un marcador de 54-12.

En categorías de Iniciación al Rendimiento, el Visasol CB Anna (cadete) cayó por 67-55 en su visita al CB Alginet Groc, equipo que les precede en la clasificación.

En el caso del Alejandro Ves CB Anna (infantil) la jornada también fue doble. El rival en los dos encuentros fuel el San Pedro Moixent, que se llevó los partidos disputados el sábado en Moixent y el lunes en Anna.

El Congelados Ángela CB Anna (alevín) tuvo un fin de semana más tranquilo que el anterior y ganó su encuentro ante el NB Alcoi con muy buenos minutos de los jugadores de primer año.

Por último, en las categorías de base, Cocinar-t CB Anna (prebenjamín) volvió a demostrar su continuo aprendizaje y unas tremendas ganas de divertirse jugando al baloncesto.