Ríos se lleva la victoria en una jugada rocambolesca

Primer minuto de partido y primer aviso de los que hoy vestian de amarillo, saque de esquina y volea al palo de Carlinhos que se paseó por la línea de gol, acto seguido respuesta maña, Ortego desde el ala sacaba un disparo a la madera derecha de Molina, se desataban muy pronto las hostilidades entre ambos equipos, insistían los locales con disparos lejanos en estrategia que sacaba Molina, hasta que Richi Felipe disparó desde 12 metros la pelota la desvía dentro del área Thiago Cabeça para poner el 1-0 en el min 4. Sacaba la segunda unidad Peñíscola y Mauricinho tuvo las más claras obligando a trabajar a Iván Bernad, cuando mejor estaba el equipo de Cani plantado en pista una cesión deba la oportunidad a los locales de irse 2 arriba, no perdonó Ortego que disparó fuerte y raso poniendo el 2-0 (min 10), se levantó del golpe rápido el conjunto castellonense, primero avisó Esteban y en la siguiente Juan Emilio en una gran jugada alojaba la pelota en la red recortando diferencías (min 12), la reacción local fueron 3 disparos respondidos por 3 paradones de Molina, la respuesta amarilla fueron las 3 mejores ocasiones, 2 de Mauricinho, una de ellas medio pabellón enmudeció pensando que llegaba el empate pero le pelota tocó la red por fuera y con el disparo de Rumbo sobre la bocina ajustado por poco fuera llegabamos al descanso.

Iniciaba la segunda parte
    Otra vez quería empezar dando primero Peñíscola, la primera de nuevo Carlinhos disparo fuera, un minuto después salvó su remate Iván Bernad y Mauricinho enviaba la vaselina por encima del larguero, merecía y buscaba el gol Peñíscola y de nuevo una oportunidad para Zaragoza desde el punto de penalti, detenía Iván Reverter y seguía el asedio amarillo más de 9 ocasiones hasta que Cani buscó el portero jugador y encontró el empate en una acción de Mauricinho que le regaló en gol a Carlinhos, entonces llegó el juego de ajedrez, Zaragoza sacó portero jugador y Peñíscola insistia en ello, a falta de 20 segundos milagro de Iván y el rechace le cae a Ortego que dispara y tras botar y tocar el larguero y acaba en la red peñiscola... Injusta suerte