Los fallos defensivos del Castell de Peñíscola FS le condenan a una nueva derrota a domicilio - (foto 2)
    La escuadra peñiscolana no pudo remontar un partido, donde los fallos defensivos le valieron para perder 3 importantes puntos que le hubieran dado tranquilidad en el último tramo de liga.

Vidal adelantaba a los locales tras un desajuste defensivo. Javier en jugada de banda anotaba a placer al 2º palo. Reducía distancias Marquitos a pase de Cacho. En un robo de balón en el medio del campo, Raúl aprovechaba para anotar y poner el 3 a 1 en el marcador antes del descanso.

Tras la reanudación, Ángel en un contragolpe marcaba y aumentaba la diferencia para el Sala Zaragoza. El conjunto peñiscolano sacaba portero jugador, pero en una jugada de córner de Javier anotaba el quinto y ponía cada vez más claro el partido para los intereses locales. A partir de ahí, el Castell de Peñíscola FS se puso las “pilas” y con goles de Astillero en partida doble y Albert a falta de 1 minuto hacían que el sueño de la remontada fuera posible. Tras la expulsión en el último minuto de Cacho y Astillero con doble tarjeta amarilla, el Castell de Peñíscola FS no pudo hacer nada, ya que se quedó con 2 jugadores de campo más el portero. Sobre la bocina, Ángel ponía el definitivo 6 a 4 en el marcador. Destacar la actuación del portero peñiscolano David, que detuvo 4 lanzamientos desde los 10 metros.

Con esta derrota el Castell de Peñíscola FS baja hasta la 5ª posición con 35 puntos, situándose a tan solo 3 puntos del descenso.

El próximo partido del conjunto peñiscolano será el sábado 9 de abril en el Pabellón Municipal de Peñíscola a las 16:30 horas.

Sala Zaragoza: Alberto, Alex, Raúl, Vidal, Javier -cinco inicial- Marcos, Ángel y Héctor.
    Castell de Peñíscola FS: David, Marquitos, Cacho, Tocho, Astillero, -cinco inicial-, Luis, Gallego, Albert, Maka e Iván.
    Árbitros: Marco Navarro y David Salcedo (Zaragoza). Amonestaron a: Javier, Raúl, Vidal y Ángel (Sala Zaragoza) Marquitos, Maka y Gallego (Castell de Peñíscola FS) Expulsaron con doble tarjeta amarilla a: Cacho y Astillero (Castell de Peñíscola FS).