El Traiguera F.S se mete en la pelea por el título

El Traiguera F.S  se mete en la pelea por el título

El domingo día 4 se disputó en Traiguera el partido correspondiente a la jornada 9 de División de Honor femenina.

Partido muy peleado y de los que hacen afición.

Las jugadoras del Salsadella salieron a marcar diferencias y pronto se ponían ganando 0-1 con gol de Julia.

Las del Traiguera, lejos de bajar los brazos y muy animadas desde la grada, despertaron y empezaron a jugar. Jessica conseguía el 1-1 antes del descanso.

Ya en la segunda mitad, Diana ponía por delante al Traiguera en jugada de estrategia, tras falta al borde del área.(2-1)

Las jugadoras del Salsadella buscaban el empate, pero el buen orden en defensa y la joven portera Inés Roca, que se convirtió con sus paradas en la protagonista del partido, lo impidieron.

A falta de 5 minutos para el final, el equipo local montó una contra culminada por Laida, para colocar el 3-1 en el marcador y conseguir los tres puntos para el Traiguera, que se coloca empatado por puntos en primera posición junto con el Ibarsos y el Salsadella.

Cabe destacar el debut de Noelia Carbó, tras dos años lesionada y una grada que no paró de animar en todo el partido.