Vicente Palonés sube al podium en el Triatlón de Oliva

Vicente Palonés sube al podium en el Triatlón de Oliva - (foto 2)
    Vicente Palonés sube al podium en el Triatlón de Oliva - (foto 3)

El pasado domingo 21, Vicente Palonés, Angel Mansilla, David Pellicer y Eduardo Ibáñez, atletas del equipo gandiense C.D. Masktri – Tecnovil, participaron en el Triatlón de Media Distancia de Oliva consiguiendo importantes resultados.

El más destacado fue Vicente Palonés, que tras una buena natación, un tiempo impresionante sobre la bicicleta y una carrera de infarto, consiguió cruzar la meta en tan solo 03:51:43. Esta marca le situó en la 4º posición de la General Final y en el 2º puesto del grupo de edad de 35 – 39 años, siendo el 1º atleta de la Safor en cruzar la meta. El nivel de los participantes de la prueba fue muy alto; desde el inicio se impuso un alto ritmo, pero fue la carrera a pie la prueba decisiva. Esta marca se considera todo un éxito para el atleta gandiense y su club.

Su compañero Angel Mansilla demostró una gran preparación y un alto conocimiento técnico, ya que supo dosificar bien sus esfuerzos durante toda la prueba. Paró el crono en 04:24:04, lo que le situó en la 58º posición de la General. El siguiente miembro del club en finalizar fue David Pellicer, que lo hacía en 05:06:37. Eduardo Ibáñez demostró su tenacidad en esta prueba y dejó patente que con esfuerzo y sacrificio los objetivos salen adelante; paró su crono 05:06:37, mejorando sus registros anteriores.

La jornada también fue muy exitosa para las chicas del C.D. Masktri – Tecnovil. Compitieron en la carrera popular de Ondara, donde Laia Calabuig volvió a destacar por sus buenas marcas y finalizó en la 9º posición de la categoría Senior Femenina. Su compañera de filas, Nieves Mayor volvía a la carga con muy buenos registros, colocándose en la 8º posición de la categoría Veterana A.