Sexta victoria consecutiva para el CV Gandia

Nueva victoria de las chicas del C.V. Gandia por 3-1(23-25/25-20/25-19/25-18) ante el C.D. Rafael Altamira Xirivella.

El partido empezó con dominio de las locales, un inicio de set con mucha contundencia en ataque consiguiendo un parcial de 8 puntos a 0. El equipo se relajó, momento en que el Xirivella aprovechó para hacerse con el control del set, llevándose así la victoria del primer set.

El C.D. Rafael Altamira mostró un juego muy ordenado en defensa y acertado en ataque pero no fue suficiente para llevarse la victoria del partido. Un partido marcado por un juego discontinuo del C.V. Gandia, no obstante, a pesar de las adversidades consiguió su sexta victoria consecutiva, reafirmándose en el primer puesto de la clasificación.

La próxima semana las gandienses tendrán un duro enfrentamiento fuera de casa contra C.V. Paterna Liceo, equipo aspirante a conseguir una de las plazas que permite jugar la fase de ascenso, objetivo por el que luchan las gandienses.