Un fin de semana plagado de triunfos para la PC Beniopa

Un fin de semana plagado de triunfos para la PC Beniopa - (foto 2)

Durante el fin de semana los equipos de la PC Beniopa han estado compitiendo por todo el territorio nacional, consiguiendo grandes resultados.

El domingo por la mañana el equipo master Gandia – Renault Ginestar compitió en Pulpí, Almería, donde se enfrentaron a un circuito de 7km al que dieron 11 vueltas. Pedro José López protagonizó una de las escapas de la jornada. Finalmente c0nsiguió la 2º posición de la General y la 1º de la categoría Master 30.
    López no estuvo solo durante la carrera. Le acompañaron en todo momento sus compañeros Pascual Cremades, Jose Manuel Díaz, Jose Pardo y Juan Carlos Botella; demostrando y ejerciendo una gran labor de equipo.

Otro master que compitió el domingo fue Toni Muntaner. El ciclista mallorquín consiguió la victoria en la carrera disputada en Moscarí, su pueblo natal.

La carrera se componía de 7 vueltas a un circuito de 10 km. El corredor del equipo gandiense atacó en la 5º vuelta, consiguiendo dejar atrás a sus perseguidores. Esto hizo que entrara solo en meta, haciendo más emotiva este triunfo en casa.