Seis triatletas del C.T. Prodesport Conchip Gandía en los clasificatorios de Madrid

Coincidiendo con la celebración en Madrid de la segunda prueba de las Series del Campeonato del Mundo de Triatlón ITU Dextro Energy, se disputaron durante el pasado fin de semana los clasificatorios para el Campeonato de España y de Europa de Triatlón.

Las competiciones tuvieron lugar en la Casa de Campo de Madrid, sobre distancia Sprint: 750 mts. de natación, 23 kms. de ciclismo y 5 kms. de carrera a pie.

El domingo 5 de junio tuvo lugar el clasificatorio para el campeonato de Europa Júnior donde estuvo presente Yzzan Sanz, quien estuvo luchando en el grupo de cabeza, tanto en el segmento de natación como en el ciclista. Finalmente obtuvo la 17ª plaza.

En el clasificatorio para el Campeonato de España de Grupos de Edad, celebrado el mismo día, estuvieron presentes Amparo Costa, quedando 4ª en su grupo de edad, Silvia Giménez, 10ª, José Peiró, 108, y José Gosp, 132.

Un día antes se celebró un triatlón popular en el que participó Héctor Navarro, acabando la prueba en la posición 41.