El PcComponentes – Renault Ginestar sigue sumando podiums - (foto 2)
    El PcComponentes – Renault Ginestar sigue sumando podiums - (foto 3)
    El PcComponentes – Renault Ginestar sigue sumando podiums - (foto 4)
    El PcComponentes – Renault Ginestar sigue sumando podiums - (foto 5)

El domingo los masters de la PC Beniopa compitieron en Quart de Poblet, donde Jose Pardo consiguió la 2º posición al sprint, siendo el 1º clasificado de la categoría Master 30. Su compañero Mario García le acompañó en el podium al ser el 2º de la categoría Master 30. Con estos grandes resultados se conseguía ganar también por equipos.

La carrera se disputó en un circuito de 2km al que los corredores dieron 30 vueltas. Más de 90 ciclistas tomaron la salida y desde el primer momento se impuso un alto ritmo. Los ataques fueron constantes, hasta que en la vuelta 7 se produjo la escapada buena, en la que se conseguía meter Pedro.

En el grupo perseguidor los ataques no cesaron, y en uno de ellos Mario García fue capaz de enganchar con el grupo de cabeza, peleándose con el resto de ciclistas el final al sprint.

Al final Jose Pardo consiguió la 2º posición y la 1º de la categoría M 30 y Mario García se clasificó como 2º de los M30. Además se ganó por equipos, poniendo la guinda a la jornada.