XI Duatlón de Benifaió: Cuarta prueba de la temporada

El pasado domingo 28 de febrero tuvo lugar en Benifaió el XI Duatlón de la localidad, cuarta prueba del calendario y segunda puntuable para la Liga de Clubes. La organización corrió a cargo del Triesport Roquete, con récord de participación en todas las categorías.

El recorrido establecido constaba de 2 vueltas a un circuito a pie de aproximadamente 3 kms., combinando tramos de asfalto con tramos de tierra, 4 vueltas a un circuito no urbano en bicicleta de aproximadamente 5,5 kms, para terminar con otra vuelta al circuito a pie.

En cuanto a los duatletas del Club Triatlón Prodesport Gandía, en esta ocasión fueron cinco los que defendieron los colores del club, tres de los cuales subieron al podio para recoger un merecido trofeo gracias a sus destacadas actuaciones en sus respectivas categorías.

Los resultados de los duatletas del C.T. Prodesport fueron:

Clasificación Duatlón Escolar:

Pablo Palmer Trenzano: 1º en categoría Cadetes.
    Isabel González Ferrer: 15º en categoría Alevines.

Clasificación Liga de Clubes:

José Francisco Julia Pellicer: 3º en categoría Veteranos 1 Masculino y 29º en la Clasificación General.
    Yzzan Sanz Ferrer: 3º en categoría Junior Masculino y 104º en la Clasificación General.
    Víctor Manuel Velez Bonet, 103º en la Clasificación General.

Por lo que respecta a la clasificación por equipos, el C.T. Prodesport consiguió el 16 puesto, con unos tiempos de: