El CD Masktri sigue a un alto nivel en el Circuit a Peu de la Marina

Una semana más, los atletas del equipo gandiense C.D. Masktri estuvieron compitiendo en el Circuit a Peu de la Marina. Esta jornada Pego celebraba su XXXV edición de la Volta a Peu; una de las carreras más emblemáticas del circuito.

El Masktri volvió a tener una buena participación y sus atletas consiguieron buenas marcas una semana más.

El mejor clasificado del club gandiense fue Kevin Fuster, que de nuevo volvía a conseguir finalizar una carrera de 10km en menos de 40 min. Paró el crono en 38:42. Víctor Rocher volvía a competir en el Circuit y lo hacía sin bajar su marca; 43:08 fueron los minutos que empleó para recorrer todo el circuito. Por su parte, Laia Calabuig volvió a ser una de las chicas más destacadas de la prueba; finalizó la carrera en 48:17 y se colocó la 13º de la categoría Senior femenina. Nieves Mayor sigue con su progresión y con los buenos tiempos; esta semana paró el reloj en 50:59.

Otro frente abierto del C.D. Masktri fue la Monegros MountainBike en Zaragoza, donde el atleta Serafín Montes se enfrentaba a este impresionante reto. Serafín disfrutó del recorrido a pesar de sus duros tramos, toda una experiencia. Ahora ya puede decir con orgullo que  es finisher en una prueba de este alto nivel.