El Ginestar – ULB Sports lideran la Liga Social de Castellón con Angel Lloret

El Ginestar – ULB Sports lideran la Liga Social de Castellón con Angel Lloret - (foto 2)

La localidad de Alquerías del niño perdido, en Castellón, celebró el sábado por la tarde la segunda prueba puntuable para la Liga Social de Castellón; allí el ciclista del Ginestar – ULB Sports Ángel Lloret consiguió entrar en solitario en meta para ganar la carrera.

El equipo ciclista gandiense partía con Germán Mortes como líder de la general. Desde el primer momento se trabajó para controlar la carrera; hay que destacar el trabajo de Salva Fortea, que se mantuvo atento para atajar cualquier ataque rival. El Master 30 Ángel Lloret supo aprovechar muy bien el movimiento del equipo y decidió atacar a falta de escasos kilómetros para el final de la prueba. El ciclista del Ginestar – ULB Sports consiguió distanciarse de sus perseguidores y entró en solitario en meta, consiguiendo así la victoria de la jornada, la 1º posición de la categoría y la 1º posición de la General.

Además, Salva Fortea finalizó en 5º posición, subiendo a podium como 1º de la categoría Master40. Por su parte Germán Mortes cambió el color de su maillot; el amarillo pasó a manos de Lloret y él se vistió de rojo tras imponerse en la montaña y liderarla en la general. En cuanto a la categoría juvenil la PC Beniopa estuvo bien representada; el mejor fue Alex Gregorio que consiguió la 1º posición de la categoría, confirmando así el gran inicio de temporada del ciclista gandiense.
    El domingo volvía la challenge de pista al velódromo Lluis Puig de Valencia, y los infantiles, cadetes, juveniles y sub23 consiguieron nuevamente resultados muy positivos para seguir sumando puntos en la liga. La segunda jornada de la liga de pista dejó excelentes resultados para los ciclistas del Ginestar – ULB Sports.

En la categoría Cadete, Pepe Ginestar y Gerard Montoro defendían los colores del equipo gandiense y lo hacían con importantes resultados. Gerard Montoro consiguió la 2º posición en la modalidad de Keirin y la 4º en eliminación.

Los juveniles también destacaron en la jornada del domingo; Andrés Millet finalizaba la prueba de eliminación en 3º posición y su compañero Sergi Mora en 4º. En la modalidad de Keirin Mora ganaba y subía a lo más alto del podio, demostrando así la gran clase de este ciclista.

Mikel Montoro brilló en la categoría sub23 con la 4º posición en scratch y la 4º en eliminación.

Alejandro Martínez estuvo en el velódromo Lluis Puig de Valencia donde realizó dos tests de 200m de cara al campeonato de España que tendrá lugar la semana que viene y a sus dos pruebas internacionales donde representará a la selección española en Cali y Los Ángeles.