Los veteranos del RCNGandia lideran la clasificación

Los Veteranos Masculino del Real Club Náutico de Gandia, consiguieron una segunda plaza muy disputada, quedando el tercero a tan solo 40 centésimas. Logrando un total de un oro y dos platas en las últimas regatas de fondo disputadas en la Liga Suma de Remo de la Comunidad Valenciana.

Otra vez el estado de la mar fue determinante en la pérdida de los escasos segundos en los que se decide estas pruebas que, a pesar de la gran distancia con 7000 m, muestra una tremenda igualdad en las distintas tripulaciones. Las veteranas Femenino, no lograron superar la decima posición, lo que, aun manteniendo los puestos en la clasificación general de la Liga, les acorta puntos de sus perseguidores.

Pasadas las vacaciones navideñas comenzarán las regatas cortas de pista siendo la primera cita en Febrero en aguas de Torrevieja, donde el club luchará con todos sus equipos por ofrecer un buen espectáculo e intentar asaltar los puestos altos de la clasificación.