Fin de semana de podios para los ciclistas del Ginestar – ULB Sports

Fin de semana de podios para los ciclistas del Ginestar – ULB Sports - (foto 2)
    Fin de semana de podios para los ciclistas del Ginestar – ULB Sports - (foto 3)

Esta jornada ha sido muy positiva para los corredores de la Peña Ciclista Beniopa, que han competido en Villanueva de Castellón, una de las últimas pruebas de la Challenge de la Comunidad Valenciana de Ciclocross; allí los infantiles, cadetes y juveniles. Además, algunos ciclistas del equipo estuvieron en Elorrio disputando la penúltima carrera de la Copa España de CX.

El fin de semana empezaba con la penúltima carrera de Copa España de Ciclocross y los corredores del Ginestar – ULB Sports, Marc Cabedo y Jordi Constantino se desplazaron hasta Elorrio para defender los colores del equipo gandiense. El más destacado fue Cabedo, que consiguió clasificarse en 5º posición tras una gran carrera contra los mejores ciclistas del país en esta modalidad.

El domingo era el turno para la Challenge de la Comunidad Valenciana de CX, y Villanueva de Castellón celebraba una de las últimas carreras puntuables de esta competición. El primero en conseguir subir al podium fue el infantil Miguel Solera, que volvió a realizar una buena carrera y cruzó la meta en 3º posición.

En la categoría cadete también hubo una gran alegría; y es que el joven ciclista Adrián Requena cruzó la meta el 2º de la carrera, consiguiendo una plaza en el cajón de podium de la jornada.

Los juveniles ofrecieron un gran espectáculo en carrera, y eso se tradujo en triunfos; concretamente en dos. Miquel López volvió a ganar una semana más, demostrando sus habilidades en carrera. Su compañero Alex Gregorio consiguió la 2º posición, con la que mantenía la 1º plaza en la General y el maillot amarillo de líder. Rafa Escrihuela se quedó a escasos segundos del podium; y tras una dura carrera en la que una caída le hizo perder una posición, finalizó el 4º. Por su parte, Alberto Samper cruzó la meta en 5º lugar.

En la categoría master también se han logrado buenos resultados. Hay que destacar la 8º posición de David Estirado en la categoría M30 y la 9º de Salvador Fortea en M40.

La semana que viene se celebra en Valencia la última prueba puntuable de la Copa España, y todos los integrantes del Ginestar – ULB que están disputando esta modalidad estarán presentes en la carrera.