Nueva victoria del Carns el Corral Juvenil Femenino

Ante una jornada de descanso de nuestro primer equipo el Sex Lúdics Gandia, el equipo juvenil femenino de primera autonómica Carns el Corral volvió a hacerse con la victoria al ganar por 3 sets a 1 (24-26/25-17/25-22/27-25) al Grao de Castellón. El partido se mantuvo muy igualado durante todos los sets, con grandes acciones en defensa, mucha intensidad y grandes ataques. Fue sin embargo el Grao de Castellón quien puso en aprietos al equipo de Gandia al imponerse en el primer set por un apretado 24 a 26. Sin embargo, el equipo gandiense, que esta semana actuaba como local, controló los nervios y fue capaz de darle la vuelta al marcador y colocarse 2 sets a 1. Pero ahí no acabó el partido, y el equipo castellonense no se rindió, llegando a un final de set donde cualquiera de los dos equipos podía conseguir el punto definitivo, que cayó del lado local. Cabe destacar también la participación de las jugadoras cadetes Ana Casañez y Nikola Einberga.
    Siguiendo con los resultados del resto de equipos, el Turmetal cadete femenino A, logró una nueva victoria al imponerse al Stella Maris, de Puerto de Sagunto por 3-0 (25-6/25-9/25/7) en un partido que sirvió para hacer pruebas y dar minutos a todas las componentes del equipo.

El equipo Kalise infantil femenino, logró también una victoria ante el CV Xàtiva por 3-0 (26-24/25-10/25-14), logrando remontar una desventaja de 9 puntos, llegando a un final de set de infarto, dándoles la tranquilidad y confianza para jugar mejor durante el resto del partido.

El equipo Vimaco infantil masculino, volvió a cosechar una nueva derrota en su desplazamiento a la pista del Elche Salesianos B por un contundente 0-3. Muchos problemas en recepción al principio del primer y segundo set hicieron muy difícil el juego de los gandienses, mientras que el tercer set estuvo mucho más igualado, pero sin tener opciones a la victoria.