Los Masters del PcComponentes – Renault Gienstar triunfan en Carlet

Los Masters del PcComponentes – Renault Gienstar triunfan en Carlet - (foto 2)
    Los Masters del PcComponentes – Renault Gienstar triunfan en Carlet - (foto 3)
    Los Masters del PcComponentes – Renault Gienstar triunfan en Carlet - (foto 4)

Una pequeña representación del equipo Master PcComponentes – Renault Gienstar se desplazó hasta Carlet para participar en la Carrera Ciclista i Máster Ciutat de Carlet 2016, donde Mario García subió al podium como 2º clasificado, Jose Pardo finalizó el 6º y Blayo Gimeno el 9º.

La carrera empezó con un ritmo muy alto, que los gandienses supieron mantener; gracias a su buena colocación Mario García, Jose Pardo y Blayo Gimeno pudieron meterse en la escapada; manteniéndose en ella durante toda la prueba. A falta de cinco vueltas para finalizar, dos corredores, entre ellos Mario García, consiguieron crear la fuga buena. Ambos llegaron a meta juntos, peleando hasta la misma línea de meta; finalmente Mario fue el 2º clasificado tras una dura batalla.