Mínima para el europeo juvenil de Luis Salort

El atleta del Correr el Garbi Luis Salort consiguió el pasado sábado en Gandia la mínima para poder participar en el Campeonato de Europa juvenil en la prueba de 110 metros vallas al detener el crono en 13.86 segundos (+0.8 m/s).

El atleta de Toni Puig necesitaba romper la barrera de los 14 segundos para sacar el billete a Tiflis, y tras esta carrera se ha convertido en el primer vallista español con la marca necesaria para poder acudir. Con este registro, Salort, que ya estuvo la temporada pasada en el Mundial juvenil, encabeza el ranking nacional.

En su primera competición en la distancia oficial juvenil el atleta del CC El Garbí lograba la primera de las metas que se había propuesto al inicio de temporada.

Con esta mínima ya son dos los atletas del CC El Garbí que obtienen el pasaporte para Georgia ya que Gema Martí en Martillo ya la obtuvo hace unas semanas.