El C.D. Masktri gana el Triatlón Olímpico de Valencia por equipos

El domingo por la mañana varios miembros del club compitieron en el triatlón olímpico de Valencia. Consiguiendo increíbles resultados.

En primer lugar destacamos la victoria, en el triatlón por equipos, de Javier Catalá, Juan Linares y Vicente Palonés. Se impusieron en esta modalidad y dejaron el nombre del C.D. Masktri - Max Wellness Spa en lo más alto del podium.

Javi fue el encargado de superar el sector de la natación; salió 3° del agua, lo que le dejaba una gran responsabilidad a Juan en el tramo de la bicicleta. Pero la presión no pudo con él y ha dejó el pabellón bien alto al conseguir mantener esa 3° posición. Y en la carrera a pie Vicente Palonés sacó las alas y superó a todos sus rivales, consiguiendo cruzar el primero la línea de meta.

Desde el C.D. Masktri no podemos estar más contentos. Ni el mal tiempo, ni la lluvia ni el viento fueron capaces de parar a estas tres bestias. ¡Enhorabuena chicos!
Estamos muy orgullosos de vosotros.

Las alegrías para el club no acabaron aquí, Kevin Fuster también participó en el triatlón olímpico, consiguiendo la 34° posición en la general y la 4° de la categoría sub23. Quedándose a escasos segundos de subir a podium.

Los nadadores del C.D. Masktri - Max Wellness Spa también pudieron competir en la travesía del Albir. El tiempo dio una tregua, pero la corriente dificultó mucho la travesía.

Aún así Nuria Barragán finalizó la 42° de la General y la 4° de la Categoría. Carlos Aparisi, que se enfrentaba a su primera travesía de la temporada consiguió la 76° de la General; finalizando con muy buenas sensaciones.

Además, un gran número de runners del club tomaron la salida en la carrera disputada en L’Alquería el pasado sábado, obteniendo grandes resultados.

Miquel López consiguió la segunda posición de la categoría Cadete, demostrando que la pretemporada del ciclista va por buen camino.

Además varios corredores del club consiguieron batir su marca personal. Es el caso de Lucky, que bajó su tiempo en carrera a 4:59. Pascual Orengo volvió a competir, esta vez acompañando a Miquel López en la prueba reina.

Rosa Camarena volvió a calzarse las zapatillas en menos de 24 horas tras el gran fondo de Alfafar, completando el recorrido de 8 km sin ningún incidente y disfrutando de la prueba.Y Edu Ibañez sigue con la vuelta a la competición tras su lesión y la verdad es que progresa favorablemente.