Trofeo de Invierno de golf en Gandia

El fin de semana pasado se celebró en las instalaciones del Club de Golf Gandia el Campeonato de Invierno, una prueba de carácter social inscrita en el calendario de competiciones del club. En primera categoría el vencedor fue Ricardo Arocas con (-2) aventajando en cuatro golpes al segundo clasificado, Bernardo Montserrat. Ya en la segunda categoría el premio de honor fue para Eusebio García con (-2), seguido por Tono Miñana, también con (-2). En la sección de damas, la mejor fue una vez más Conchín Bonet con (+8), los mismos golpes que sus más directas perseguidoras, Consuelo Ausias y Mati Martín, segunda y tercera respectivamente. Cabe indicar que en la categoría de scratch (a total de golpes sin tener en cuenta el handicap) el mejor resultado lo consiguió Manuel Rubio que completó el recorrido con un total de 54 golpes, el par del campo.

Tras la entrega de trofeos del Campeonato de Invierno se procedió a librar los del Torneo Club de Golf Gandia – Ciudad de Gandia. Tal y como ya se conocía el máximo galardón fue a parar a manos de los gandienses Pau Sapena, en primera categoría, y José Antonio Abad, en segunda, tras las 11 pruebas celebradas durante 2012. Pau Sapena logró un total de 176 puntos, aventajando en 19 al segundo clasificado, Francisco Devesa. En segunda categoría, el vencedor fue José Antonio Abad tras conseguir un total de 122 puntos a lo largo de la competición, mientras que el segundo puesto recayó en Rubén Bertó con 101 puntos.