Artés, Abad y Escrivá, los mejores gandienses en El Escorpión

Artés, Abad y Escrivá,  los mejores gandienses en El Escorpión

Un total de 81 golfistas tomaron parte, el sábado pasado, de la sexta prueba puntuable del Torneo Ciudad de Gandia de Golf que organiza el club de Golf Gandia. Una competición que se disputó bajo la modalidad de stableford en uno de los campos más importantes de la Comunidad Valenciana, El Escorpión de Bétera, en su recorrido Masia-Nuevos. Al final, el vencedor resultó ser Ramón Trénor del Club Escorpión con un total de 42 puntos, dos más que el segundo y tercer clasificado, Andreu Marí, de La Sella, y Pedro Betoret, de El Escorpión. El primer clasificado gandiense en esta primera categoría fue Francisco Artés, que terminó 19º con un total de 35 puntos. Ya en segunda categoría, tampoco hubo demasiada suerte para los gandienses. El vencedor fue el valenciano Juan Borrás con 40 puntos, con un punto de ventaja respecto el gandiense José Antonio Abad. El tercer puesto fue para Juan Antonio Carrillo de El Escorpión. En la categoría femenina, Belén Amorós, Sofia Marcos y Susana Catalán, todas ellas del club El Escorpión, coparon por este orden el podio. La mejor gandiense fue Rosa Escrivá que terminó en la undécima posición con un total de 28 puntos.

La próxima cita del torneo está programada para el día 25 de agosto en Villaitana Levante (Benidorm). La salida será a tiro a las 9 de la mañana.