Enrique Luján, del RCN Gandía, el mejor valenciano de la XXIII Regata Internacional Villa de Palamós

Enrique Luján, del RCN Gandía, el mejor valenciano de la  XXIII Regata Internacional Villa de Palamós
  • Con 352 participantes, fue el 9º español y el 5º en la clasificación sub 12

Los hermanos Lujan representaron al RCNG en la XXIII Regata Internacional de Palamós. Enrique Lujan realizó una magnifica competición, fue el mejor valenciano durante los tres días de competición, y finalizó en el puesto 25, 9º español y 5º en la categoría sub 12.

El pasado viernes 17 de febrero daba comienzo la XXIII Regata Internacional Villa de Palamós con un total de 352 inscritos de 20 países. Esta regata forma parte del circuito Excellence Cup junto a otras regatas internacionales como las de Palma de Mallorca, Vigo, Las Palmas de Gran Canarias y Torrevieja.

Tras una primera jornada espectacular, en la que Enrique Lujan consiguió un tercer puesto en su grupo, supo mantener esta ventaja y finalizó la competición en un excelente 25º puesto en la general.

El regatista del RCNG logró un 5º puesto en la clasificación sub 12 años, siendo a su vez el 9º español y el 1er valenciano en la general.

El ganador de la prueba fue el menorquín Joan Cardona, seguido del holandés Houtman y el francés Pedron.