El Club Triatlón Prodesport Gandía consigue 5 trofeos

El Club Triatlón Prodesport Gandía consigue 5 trofeos - (foto 2)
    La prueba decana del calendario de la Federación de Triatlón de la Comunidad Valenciana, el Triatlón de Oliva, llegó puntual a su cita anual el pasado domingo 25 de septiembre. Más de 500 triatletas participaron en la prueba que cierra el calendario del No Drafting Series y la Liga de Clubes.

La prueba consistió en 1.500 metros de natación por la playa “Pau Pi” de Oliva, 45 kilómetros de ciclismo, con la particularidad del “No Drafting”, es decir, la prohibición de ir a rueda de otro triatleta, para terminar con el segmento de 10 kms. de carrera a pie.

ElC.TProdesport Gandía fue uno de los clubes más numerosos al estar representado por 17 triatletas.
    El equipo femenino del C.TProdesport Gandía subió de nuevo al pódium, en esta ocasión para recoger el trofeo al segundo mejor equipo.

Las integrantes del equipo fueron:

- Amparo Costa, 2ª en su grupo de edad, 35 – 39 años, así como 1ª clasificada local;
    - Silvia Giménez, 2ª en su grupo de edad 40-44 años;
    - KetyBalibrea, 8ª en el grupo de edad 35-39 años;
    - Ana Mª Fuster, 4ª en el grupo de edad 40-44 años, y 2ª clasificada local;
    - Lidia Ramírez, 5ª en el grupo de edad 40-44 años.

Entre los componentes del equipo masculino cabe destacar a:
    - PepJulià, 1er clasificado en su grupo de edad, 45 – 49 años;
    - Sergio Collado, 18º en el grupo de edad 35-39 años y 2º clasificado local.

- Iván Fornés, 111 en el grupo de edad 35-39 años;
    - José Gosp, 128 en el grupo de edad 35-39 años.

Una vez disputado el triatlón de Oliva, última prueba puntuable para la liga de clubes, y sumados los puntos correspondientes, el equipo femenino acaba en 2ª posición de la Liga Femenina de Clubes de Triatlón de la Comunidad Valenciana. El equipo masculino se queda a las puertas del pódium al concluir en cuarta posición la Liga Masculina de Clubes.

La próxima cita, el próximo domingo 2 de octubre en el Triatlón de Media Distancia de Canetd’en Berenguer, donde los triatletas deberán recorrer 1,9 kms de natación, 90 kms. En bici y 21 kms. de carrera a pie.