Miquel López cierra el Trofeo Víctor Cabedo con un triunfo de etapa

Miquel López cierra el Trofeo Víctor Cabedo con un triunfo de etapa - (foto 2)
    Miquel López cierra el Trofeo Víctor Cabedo con un triunfo de etapa - (foto 3)

El corredor de la Safor, Miquel López, arrancó el Trofeo Víctor Cabedo vistiendo el amarillo. Tras su victoria en la primera etapa parecía difícil repetir la hazaña, pero parece que la palabra imposible no está en el diccionario de este ciclista, y así lo demostró en la 4ª y última etapa de esta Vuelta.

El fin de semana arrancaba con la crono por equipos, donde el ULB – Ginestar consiguió la 2ª posición, quedando a solo 6 segundos de los ganadores, el Polartec. El buen resultado daba alas para soñar a los gandienses, que aprovecharon cada oportunidad hasta el final. La 4ª etapa se planteó a la perfección desde el inicio; los ciclistas del ULB – Ginestar consiguieron estar presentes en todas las fugas de la jornada, y esto le dio a Miquel López una oportunidad de oro para cerrar la Vuelta con honores. López consiguió colocarse bien en el grupo de cabeza y esprintó en el momento justo para hacerse con la victoria. Cabeza, corazón y fuerza son las cualidades que definen a este gran corredor, que puso punto y final al Trofeo con victoria de etapa y comandando la General de la Comunidad Valenciana. Hay que hacer una gran mención a todo el equipo, que trabajó de inicio a fin para que este resultado fuera posible.

Ahora Miquel tiene una importante cita internacional; el seleccionador español lo ha convocado para defender a España el día 25 de marzo en la prueba de la Copa de las Naciones disputada en Gent – Wevelgem (Bélgica). Esto es un premio al trabajo realizado durante el inicio de temporada. El que fuera Campeón de la Copa de España en 2017, Miquel, peleará por mantener el alto nivel durante esta campaña.