3 medallas de oro y un cuarto puesto en el provincial de lanzamientos largos de invierno para El Garbí - (foto 2)

El pasado domingo se celebró en las pistas de atletismo de la ciudad local el Campeonato Provincial de lanzamientos largos de invierno del Jocs Esportius de la Comunidad Valenciana. En dicha competición se reunieron los mejores lanzadores de la provincia de Valencia.

A primera hora de la mañana Aaron Córcoles se impuso en la prueba de lanzamiento de martillo de la categoría infantil con un mejor lanzamiento de siempre de 40,63 metros. Aaron con esta marca se sitúa actualmente en la primera posición del ranking español. Córcoles se impuso también en la jabalina de la misma categoría con un mejor lanzamiento de 35,69 metros. Este joven atleta de la cantera del Club de Córrer el Garbí apunta maneras para continuar con los lanzamientos de Gandia.

Mireia Escrivá lanzó el martillo hasta los 41,66 metros, lo que supone la medalla de oro en el martillo de categoría cadete. Además, Mireia se queda muy cerca de su mejor registro de siempre y consigue la mínima para el Campeonato de España Cadete a celebrarse en Granollers (Barcelona) los dias 11 y 12 de julio.

Por último, Pau López y Eric Porcar participaron en la prueba de lanzamiento de disco donde los dos atletas consiguieron mejorar sus registros. López logró la cuarta posición con un lanzamiento de 31,04 metros mientras que Porcar se colaba entre los ocho mejores participantes.