El C.D. Masktri participó en la Media Maratón de Paiporta y en la V Cursa popular de Rafelcofer

Durante el fin de semana los corredores del C.D. Masktri han estado presentes en diversas competiciones. La más destacable fue la 23º edición de la Media Maratón de Paiporta; donde más de 1000 corredores tomaron la salida de esta consolidada prueba. Hasta allí se desplazó Felipe Cendan para competir.

El corredor del equipo gandiense consiguió finalizar la prueba en 1:40:19; a un ritmo de 4:44 el km, consiguiendo llegar a 4:04 en su mejor kilómetro. Ni el madrugón ni el frío pudieron con este inagotable atleta.

Carlos Aparisi, por su parte, estuvo compitiendo en la V Cursa Popular de Rafelcofer donde volvió a superarse y batió su marca personal. Finalizó los 8km de recorrido en 0:34:16; a un ritmo de 4,19 el km. Con este gran tiempo consiguió la 66º posición de la General demostrando el buen estado de forma del atleta gandiense.

Una semana más el C.D. Masktri ha estado compitiendo por la comunidad valenciana, demostrando que con trabajo y constancia se pueden cumplir los objetivos.