Kevin Fuster vuelve al podium y Juanjo Seguí al top10 de la Marina

Kevin Fuster vuelve al podium y Juanjo Seguí al top10 de la Marina - (foto 2)
    Kevin Fuster vuelve al podium y Juanjo Seguí al top10 de la Marina - (foto 3)
    Kevin Fuster vuelve al podium y Juanjo Seguí al top10 de la Marina - (foto 4)

Una semana más, los corredores del C.D. Masktri volvieron a enfrentarse al Circuit a Peu de la Marina, donde Pedreguer organizaba la 8º prueba puntuable. Allí, Juanjo Seguí volvió al top 10 del circuito al conseguir la 9º plaza de la General y la 7º de la categoría Senior. Además, Kevin Fuster volvía a reencontrarse con el podium; esta vez en Sumacarcer, en la media maratón de montaña que allí se disputó; Kevin fue el 19º de la General y el 1º de la categoría.

Muchos fueron los atletas del C.D. Masktri que compitieron en Pedreguer; allí se enfrentaron a un circuito con muchas subidas, en las que poco a poco fueron seleccionándose los mejores. Además, el calor y el viento impidieron dar lo mejor de cada uno; pero aún así nadie tiró la toalla y consiguieron muy buenas marcas.

El primero del equipo en cruzar la línea de meta fue Juanjo Seguí; lo hizo en apenas 35:27, a un ritmo de 3:32 km/min. Esta marca le valió para ser el 9º clasificado de la general y el 7º de la categoría Senior. Victor Rocher fue el siguiente en hacerlo; parando el crono en 43:02. Miquel Alapont llegó en 49:48 tras haber sufrido algunas molestias en carrera. Mari Tere Montes fue la primera chica del club en finalizar, y lo hizo en 50:28. Joan Peret entró unos segundos después, concretamente en 51:01. Laia Calabuig y Nieves Mayor completaron codo con codo la carrera juntas, poniendo punto y final en 51:11.

El domingo por la mañana, Kevin Fuster volvía a enfrentarse a la montaña, esta vez a un trail de 21 km en Sumacarcer, donde le esperaba un recorrido muy técnico y duro. Aunque esto no fue suficiente para paran al gandiense, que firmó un tiempo de 1:59:14 para acabar el 19º de la General y el 1º de la categoría. Empezó la subida con el grupo de cabeza, pero en las bajadas poco a poco Kevin se fue distanciando. Al final consiguió llegar a meta sin ningún percance, obteniendo grandes resultados.