El juvenil femenino del Náutico Gandia afianza su primer puesto en la Liga de Remo

No fue un buen día para los equipos del Náutico Gandia en la X regata de la liga Suma de Remo de la Comunidad Valenciana disputada en Valencia. Tan sólo las juveniles femenino lograban subirse al pódium en primera posición con una clara distancia frente a sus perseguidoras, ratificando así su liderazgo con solvencia en esta temporada.

Las cadetes femenino tuvieron una baja que, al suplirla por una persona de distinta categoría, les impedía clasificar y sumar puntos, lo que les relega a una tercera posición en la general. Las veteranas que también luchaban por mantener su tercera plaza en la general no tuvieron una buena salida, lo que les perjudicó en el tiempo total que les llevó a la sexta plaza, cayendo un puesto en la general. Por su parte el equipo absoluto masculino lograba una disputada séptima plaza sumando puntos que les sitúan quintos en la general.

El próximo domingo día 1 de Mayo se disputará la última regata de la Liga de esta temporada 2021-2022 donde, salvo las juveniles, el resto de equipos se juegan en pocos puntos estar entre los primeros de cada categoría y poder acudir al Campeonato de España con posibilidades de buenos resultados.