Gran comienzo para el Gandia Capital del Turismo en la primera carrera de la Copa España de féminas

En Meruelo, Cantabria, con 160 corredoras y 22 equipos ciclistas pertenecientes a toda España, las corredoras del equipo Gandia Capital del Turismo en la categoría cadete, con 68 participantes, obtuvieron un excelente resultado. Protagonizaron la escapada de cuatro corredoras que consiguió llegar a meta. Mireia Orengo obtuvo la segunda posicion y Alba Teruel quedó en cuarta posicion. Desiré Hernández quedó en vigesimoquinta posición y Andrea Tari en la treinta y cinco. El club obtuvo así el segundo puesto por equipos detrás del Caja Rural.

En categoría junior Maria Gomis obtuvo la vigesimoprimera posición con 82 participantes.