El Gandia se impone a domicilio al Villarreal C

• Un espectacular Gandia ha sido el que hemos podido ver hoy en la Ciudad Deportiva del Villarreal con goles de Rafa Rivera, Sergio Floro y Carrillo

El partido comenzaba mal. Como viene siendo habitual, en los primeros minutos de juego el marcador se vuelve en contra, pero esta vez en el minuto 2 con un gol de Mauricio que ante un error defensivo y la salida de Burguera a por el balón, supo aprovechar con una vaselina sentenciando así el 1-0. Un gol inesperado que mermó los ánimos de los blanquiazules durante los primeros minutos de juego.

Reaccionaron y supieron meterse de nuevo en el partido después de un duro revés,  con sed de victoria fuera de casa y oportunidades claras de gol. La primera vino de la mano de Jonathan A. Olagüe, jugada a balón parado, centrada al área y Jonathan remata de cabeza cayendo en las manos del portero. Pero el Gandia seguía llegando a puerta aunque sin sumar al marcador. Otra ocasión clara fue de la mano de Eztieder y Marcos quien recibe el centro del Navarro y de cabeza remata, sin surtir efecto.

Destacaban todas las posiciones, rendían, luchaban y demostraban las ganas de gol pero llegó el minuto 28 y Cubillas marcaba el 2º para el Villarreal. Los blanquiazules no se amedrentaron y confiados en lo que podían hacer volvían a la carga logrando un mayor dominio del balón y del terreno de juego, que causó efecto en los locales mientras veían como se les escapaba el partido.

Minuto 42 - |  2-1 | Jugadón de Eztieder y Gol de Rafa Rivera
Sergio Floro se lleva el balón desde el centro del campo, lanza la pelota a Eztieder quien en Zig Zag se escapa de 3 jugadores, centra y floro marca el primer gol para los Gandienses, el 2-1. Sin duda fue una de las mejores jugadas hasta el momento, donde se pudo ver el portento de Eztieder y el acierto de Rivera.

Minuto 52 - | 2-2 | Gol de Floro
Poco después de comenzar la 2ª parte, Aguilera rescata el balón, centra a Floro quien cae poco después al suelo, pero regatea, recupera y marca el 2-2,  el gol del empate. Esto daba un giro espectacular al partido, pero los de Seligrat continuaron creando ocasiones mientras impedían la llegada del Villarreal a puerta.

Seligrat decidió entonces cambiar las bandas de nuevo, con Aguilera y Eztieder y la cosa no funcionó mal.

Gol anulado y Gol de Carrillo- Minuto 86 | 2-3 |
El balón no llegó a entrar, ya que rebotó en el palo y posteriormente  en el portero, pero Floro que estaba delante, marcó cuando el árbitro ya había pitado. Un fuera de juego inventado y de nuevo una decisión polémica que pudo adelantar la victoria del Gandia. Pero no pasa nada, en el minuto 86, Carrillo lanza un impresionante chute desde fuera del área que pasó por encima del portero, casi sin que este se enterara.

CF Gandia: Romera, Aguilera, Jonathan, San Julián, Carrillo, Ollero (por Floro Min 85), Germán, Marcos, Vaello, Elias, Miñana (por Rivera, Min. 78), Naveiro (por Eztieder Min. 82) y Burguera.
Villarreal CF “C”: Toni, Oscar, Verdú, Carrasco, Astrain, Llorente, Cubillas (por Yausi, Min. 85), Nico Chafer (Gandiense de 18 años con una buena actuación), Chumillas, Mauricio, Angel Ortega, Mariñó, Mandi (por Zambudio, Min. 57), Juanjo.
Goles:
1-0: Mauricio en el minuto 2
2-0: Cubillas en el minuto 28
2-1: Rafa Rivera en el minuto 35
2-2: Floro en el minuto 52
2-3: Carrillo en el minuto 86
Árbitro: Monfort Gonzalez. Como asistentes Gutierrez Fernandez y Alvarez Muñoz. Sacó hasta 5 tarjetas a los blanquiazules. La actuación de uno de los asistentes se puso en duda durante todo el partido. Tarjetas: Minuto 34 Germán, Minuto 38 Rivera, Minuto 78 Cubillas (Villarreal), minuto 83 Romera, minuto 90 Jonathan, minuto 94 Burguera.
Incidencias: Algunos miembros de la Directiva del Villarreal CF estuvieron viendo todo el partido desde la pequeña tribuna para directivos. Entre ellos se encontraban Juan Roig y Llanera.