Excelentes resultados en el Gran Premio Ciudad de Valencia

El sábado por la tarde en el Velódromo Luis Puig se disputó el Gran Premio de Atletismo en Pista Cubierta “Ciudad de Valencia 2016” donde se dieron excelentes resultados.

Alejandro Ferrer sobrepasaba la barrera psicológica de los 2 metros en el salto de altura, con esta marca el pupilo de Miguel Ángel Soler se coloca 2º del ranking nacional juvenil y batía su propio record absoluto del club.

También destacó el vallista Luis Salort que en semifinales de los 60 m.v. obtenía su plusmarca personal, paraba el crono en 7,84, el atleta de Toni Puig se colocaba 2º del ranking europeo juvenil, un problema en la final lo retrababa a la 2ª posición, en esa misma prueba otro vallista Quique Llopis obtenia 8,02 que también es mejor marca personal.

Alejandro Peiró se alzaba con el 2º puesto en la serie B de los 400 m.l., parando el crono en unos fantásticos 50,65 que lo aupa hasta el 3er puesto del ranking nacional juvenil.

En la prueba de peso femenino la atleta de Juanvi Escolano Judit Prats se alzaba con la 3ª plaza con un mejor lanzamiento de 13,49 y su compañera de entrenamiento Ainhoa Martínez con una mejor marca de 12,85 quedaba en 4ª posición.

En las pruebas infantiles destacó Albert Blanch quedando 2º en los 60 m.l. con una mejor marca de 8,48.

También estuvo representada la escuela en los relevos alevines donde se impuso en ambas pruebas, las chicas del 4x200 fueron Laura Piera, Paulina Marrahí, Inés Cristina Martínez y Mireia Pérez y el relevo masculino estuvo compuesto por Hector Braco, Pablo Ruiz, Iker Canet, Xavi Martínez.