La Escuela del Club de Golf Gandia sigue dando sus frutos

Los integrantes de la escuela del Club de Golf Gandia volvieron a destacar en un campeonato. En esta ocasión en un mano a mano con la escuela de golf de Foressos. El dominio de los jugadores dirigidos por Arnauld fue tan superior que los cuatro primeros puestos estuvieron ocupados por jugadores gandienses. Así, Sergio Peiró logró anotarse el campeonato con un total de 44 puntos, uno más que el segundo clasificado, Tono Miñana.

La tercera plaza recayó en Sara Rocher con 41 puntos, mientras que la cuarta fue para Barbara Amorós con 39. La competición se disputó bajo la modalidad de stableford. Se encargaron de cerrar la participación gandiense, Pablo Arocas que terminó en una meritoria sexta posición con 33 puntos, teniendo en cuenta que jugó con el handicap más bajo de todos los integrantes de la escuela del club de la ciudad ducal (17.5) y Alejandro Rocher y Carla Rocher con 23 y 22 puntos.