Doblete del Gandia Capital del Turismo y lider de la Copa España femenina

En la localidad de Ossa de Montiel se disputó el Trofeo Oscar Sevilla de féminas puntuable para la Copa España de ciclismo femenino. El equipo Gandia Capital del Turismo obtuvo un excelente resultado: Alba Teruel conseguió la primera posición y con este resultado colocarse lider de la Copa España con 159 puntos y Mireia Orengo quedó en segunda posición consiguiendo así colocarse en segundo lugar de la general con 153 puntos. Andrea Tari en el puesto 32 y Desirée Hernández entró en el 39 lugar.

La carrera contó con la participación de 70 corredoras procedentes de los diferentes 20 equipos de la categoría cadete.

Este fin de semana se celebrarán los campeonatos de España de pista para la categoría cadete en Tafalla (Navarra), en el velódromo Miguel Indurain donde contarán con la asistencia de tres de las integrantes del equipo Gandia Capital del Turismo. Andrea Tari, Alba Teruel y Mireia Orengo, que saldrán rumbo a Tafalla el próximo jueves con la Selección Valenciana.