Destacada actuación del CC El Garbí en el Torneo Federaciones

Destacada actuación del CC El Garbí en el Torneo Federaciones - (foto 2)

El pasado sábado se disputó en la ciudad madrileña de Alcobendas el Campeonato de España por selecciones Autonómicas Absolutas. El Club de Còrrer El Garbí estuvo presente con dos atletas. La primera en participar fue la lanzadora Judit Prats se quedó en un meritorio 4º puesto lanzando el peso hasta los 13,92.

El otro lanzador que estaba en la selección valenciana era Aitor Escamilla que participaba en la prueba de jabalina y obtena la 12ª posición con un mejor lanzamiento de 54,38. Con los puntos de los dos atletas del CC El Garbí lograron una excelente 4ª posición por comunidades por detrás de Catalunya, Madrid y Castilla y León.

Ambos atletas volverán a competir el próximo fin de semana en Toledo junto a 4 atletas más del club en el nacional promesa /sub-23) donde podrán medirse a atletas de su categoría.