El Club Triatló Gandia, 2º en relevos en Skoda Triathlon Series de Castellón

La ciudad de Castellón acogió la segunda jornada del ŠKODA Triathlon Series, liguilla de 10 triatlones repartidos por toda la geografía peninsular, donde cerca de 1.100 triatletas tomaron parte de una competición programada en tres distancias: Supersprint (350 mts. natación, 9,5 km ciclismo y 2,5 km carrera a pie), Sprint (750 mts., 23 km y 5 km) y Olímpica (1.500 mts., 38,5 km y 10 km).

El Club Triatló Gandia estuvo compitiendo tanto a nivel individual, como en la modalidad de relevos.

A nivel individual los triatletas del club Ander Muñoz y Joan Fuster realizaron una magnífica prueba al finalizar en 6ª y 7ª posición, respectivamente, en la clasificación general en categoría olímpica. Categoría que contaba con aproximadamente 500 inscritos. Ander finalizó la prueba en 2h04’49”, seguido de cerca por Joan: 2h04’57”.

Por otra parte, en la modalidad de relevos compitieron por parte del club Trini Borrás, quien realizó el segmento de natación, Joanjo, quien se encargaría del segmento ciclista, y Toni, quien cogía el relevo para realizar la carrera a pie, finalizando nada más y nada menos que en 2ª posición. Concluyeron la prueba en 2h08’13”.