El Club Taekwondo La Safor Gandia vuelve contento del Open Internacional de Aragón 2017

El Open Internacional de Aragón 2017, primera puesta a punto del año para los alumnos del Club Taekwondo La Safor Gandia, viajaron con un equipo de cinco juniors y un cadete.

ADRIAN FUIXENCH, (ORO), +78 kg, JUNIOR, tras estar un tiempo apartado de la competición, ayer hizo un muy buen trabajo subiendo a lo más alto del podium.

IÑAKI BOIX, (ORO), -45 kg, JUNIOR, muy buenas sensaciones para el joven Iñaki, que en las últimas competiciones se le ve un buen progreso y empieza a verse cómodo en el tapiz.

ANDREA MENGUAL, (PLATA), -44 kg, JUNIOR, volvió a verse una Andrea con confianza, esa que disfruta y está centrada con un objetivo, motivo que le hizo disputar la final y volver a tener buenas sensaciones.

ANA ALBORCH, (BRONCE), -63 kg, JUNIOR, en el paso a la final, el cuerpo no reaccionó bien y disputó la semifinal con una sensación de mareo que no le permitió poder disputar como se debe dicho combate, quedándose con un merecido tercer puesto.

MARÍA MORATAL, -63 kg, JUNIOR, se quedó fuera de las medallas, pero su actitud dentro y fuera del tapiz fue muy buena y en este caso hay que reconocer que no solo la medalla es la que hace que uno salga con buenas sensaciones del tapiz, en esta ocasión hay que estar contentos con su progreso.

JORGE NAVARRO, -37 kg, el joven Cadete en su primera experiencia internacional, hizo un buen trabajo, pero en primera ronda se cruzó con quien al final ganó esa categoría y no pudo pasar de ronda.

El equipo en esta ocasión participó en representación de la Selección Valenciana y dichos resultados sumaron a los del equipo de la selección, que consiguió el primer puesto por equipos.