GANDIA | DEPORTES

Celebración del día de la Dona en el CVGANDIA con cuatro victorias de sus equipos femeninos

ELPERIODIC.COM - 11/03/2024

Este sábado fue un gran día para el Club Voleibol Gandía, que logró reunir a toda la familia del club para celebrar el día de la Mujer con música y merienda para una gran afición que llenó el Pabellón y animó sin parar durante horas a los equipos del Gandia que se quedaron con 4 victorias muy importantes.

Por la mañana, el Cadete Femenino primera división autonómica venció 3-0 al Elche desplegando su mejor juego .

Por la tarde, el infantil de segunda división autonómica venció al Paterna por 3-1.

A las 18 horas continuamos con una importantísima victoria del Equipo Juvenil Femenino de primera División, actualmente segundas clasificadas, por 3-0 frente al Sedaví, primer clasificado de la Liga.

Con esta contundente victoria, el equipo de Bruno Pisciotano, se afianza como segundas en la Liga, a falta de solo 3 jornadas, cada vez más cerca de clasificar para la Final Autonómica y el ansiado pase al Campeonato de España.

Y para cerrar una gran jornada por todo lo alto, el Senior Femenino de Segunda División Autonómica también se impuso al Albatera por 3-1.

Los equipos masculinos tampoco se quedaron atrás, con victorias tanto del cadete como el juvenil por 3-0 frente Algemesí y Vinaròs.

Y mientras tanto también en la playa, los pequeños del club, participaron del Torneo de voleiplaya que culminó el domingo con la participación de nuestros Seniors Paco Ibáñez y Mariano Muro en la categoría Pro con una destacada Quinta posición tras jugar 10 partidos y enfrentarse a parejas de mucho nivel del circuito nacional e internacional.