Dos atletas del C.D. Masktri – Max Wellness Spa se meten en el top10 en Jesús Pobre - (foto 2)

La localidad Alicantina de Jesús Pobre celebró el pasado sábado la 7º carrera puntuable para el Circuit a Peu de la Marina, y una semana más los corredores del equipo gandiense, C.D. Masltri estuvieron entre los mejores atletas de la jornada.

La participación de los miembros del club fue muy alta, concretamente 13 deportistas representaron al equipo en esta carrera. El recorrido volvió a ser un año más muy interesante; se empezaba dentro de la población, luego se pasaba por el campo de golf y para finalizar las rampas del pueblo anunciaban la llegada a meta.

El más rápido fue Vicente Palonés, que completó los 10 kilómetros en tan solo 32:51, a un ritmo de 3:30. Esta gran marca lo colocó el 7º de la General y el 6º de la categoría Senior. Su compañero Juanjo Seguí terminó unos segundos después, concretamente en 33:37; con este tiempo consiguió la 10º posición de la General y la 8º de la categoría Senior. Ambos corredores volvieron a plantar batalla durante toda la carrera y acabaron consiguiendo sus objetivos.

El resto de atletas del equipo también completaron una excelente carrera; Carlos Bonet cruzó la meta en 35:03 min, siendo el 24º de la General y el 16º de la categoría senior. Alex Holovanenko volvió a demostrar que está en un excelente nivel de forma al acabar en 38:38 min. Eduardo Ibáñez paró el crono en 39:35 y su compañero Victor Rocher lo hizo en unos segundos más, concretamente en 41:01. El siguiente en finalizar fue Josep Olaso; lo hizo en41:38; un poco más tarde Raúl Sánchez cruzó la meta dejando su marca en 42:42. Salva San Vicente volvió a ponerse un dorsal para competir y consiguió un tiempo de 44:11.

La primera chica en finalizar fue Laia Calabuig, que una semana más volvió a ser de las más destacadas al acabar en 45:56 min y conseguir la 12º posición de la categoría senior. Su compañera Silvia Navarro finalizó poco después registrando un tiempo de 47:27, Mari Tere Montes lo hizo en 48:42 y Nieves Mayor en 48:38 min.

Además, en la jornada del sábado Kevin Fuster y Carlos Álvarez se subieron a la bicicleta para disputar la Carrera de los Castillos de Ayora, una prueba ciclista que año a año gana más adeptos.

Y para poner el broche al fin de semana, Eduardo Ibáñez corrió junto a su mascota en Xeraco. Una carrera en la que además de competir bien acompañado ambos recorrieron los 2,5 km del recorrido muy rápido, consiguiendo la 2º posición de la prueba.

Con estos grandes resultados cerraba el fin de semana el club gandiense, una jornada en la que han vuelto a disfrutar haciendo lo que más les gusta y consiguiendo grandes triunfos.