GANDIA | DEPORTES

3 atletas y una entrenadora participan con la selección de Valencia

ELPERIODIC.COM - 28/05/2019

El pasado domingo se desplazaron hasta la ciudad de Yecla (Murcia) tres atletas de la escuela del Club de Córrer el Garbí de Gandia. Estos atletas junto a la entrenadora de la escuela Ainhoa Martínez, fueron seleccionados para representar a Valencia en el Campeonato Interprovincial S14 (infantil) donde se enfrentaban las selecciones de Castellón, Alicante, Murcia y Valencia.

En la prueba de Martillo Aaron Más rozó el podio con una cuarta posición en lanzamiento de martillo muy cerca de su marca personal con 24.10.

Pau López y Eric Porcar participaron en la prueba de lanzamiento de disco donde López dio la máxima puntuación a la selección tras conseguir un primer puesto. Sin embargo Porcar logró superar su mejor marca personal hasta los 23.39 metros lo que suponía una 5a posición.

Estos atletas con sus resultados y en conjunto con todo el equipo llevaron a la selección de Valencia hasta la segunda plaza del podio tan solo superada por la selección de Murcia.

Estos atletas de la escuela finalizan sus competiciones de la temporada 2018-2019 con muy buenos resultados.