Alejandro Martínez vuelve de Portugal con muy buenas sensaciones

El velocista de la PC Beniopa, Alejandro Martínez, estuvo representando a la Selección Española en el Trofeo Internacional Literio Marques en Anadia, Portugal. El joven ciclista participó en las modalidades de Velocidad Individual y Keirin, dejando el nombre de la selección en lo más alto.

En Velocidad individual consiguió la 4º posición final, siendo el 2º español clasificado. En Keirin finalizó las eliminatorias con muy buenas sensaciones; consiguiendo llegar a la semifinal. Una decisión arbitral lo descalificaba de esta ronda y lo mandaba a la final B, que conseguía ganar para conseguir la 7º plaza final de la modalidad.

A su vuelta el ciclista de la PC Beniopa declaró lo siguiente: "Balance superpositivo de esta competición a la llegábamos bien y con ganas de disfrutar junto a grandes personas. Ahora a preparar los objetivos importantes de cara al 2017".