Los gandienses Marc Moncho y Joan Garcia-Astilleros ganan el ‘Torneo Pádel Pro’ de Denia - (foto 2)

Este pasado fin de semana, se ha disputado en el Club de Tenis de Denia, la primera cita del circuito de pádel ‘Torneo Pádel Pro’. En la final de la primera categoría del ‘Torneo Denia Pádel Pro’ se enfrentaron Francisco Vives y Carlos Vengut contra la pareja Marc Moncho y Joan García-Astilleros. El partido comenzó muy igualado, con las dos parejas sin ceder espacios, hasta que Moncho y García-Astilleros decantaron el primer set de su lado con un 6-4. Vives y Vengut comenzaron muy fuertes en el segundo set, pero Moncho y García-Astilleros acabaron con la buena racha de estos. En más de una hora y media de partido, Moncho y García-Astilleros se llevaron el trofeo de ganadores del ‘Torneo Denia Pádel Pro’.

En cuanto a la segunda categoría, el enfrentamiento disputado en la final entre la pareja local José Miguel Martí y Santi Muñoz, y la pareja Pau Ferrer y Tano Guillem, fue de gran intensidad. Tras más de dos horas de partido, la pareja Ferrer y Guillem se llevaron el trofeo de ganadores. La tercera categoría fue coronada por segundo año consecutivo por la pareja Adrián Espasa y Aarón Marcilla, tras enfrentarse contra la pareja Cesar Parra y Ángel García tras ganar 6-1 y 6-0.

La fase previa se disputó el viernes 24 y sábado 25 de Marzo entre las más de 70 personas inscritas en el torneo, en las que se dividieron entre tres categorías mixtas.